Mié. Nov 20th, 2024

Creatividad, memoria y entorno

Voro de Álvaro Salazar «Cocina con alma mediterránea». Es el único restaurante en Mallorca galardonado con dos estrellas Michelin y disfrutar de una experiencia gastronómica extraordinaria. Se presenta como algo más que un simple destino gastronómico: es un viaje sensorial, que abraza la diversidad, y que va más allá de las fronteras y horizontes convencionales, siempre manteniendo su mirada fija en la rica herencia de la cocina mediterránea.

Nuestra cocina se desenvuelve en total libertad, sin imposiciones, y la definimos como una manifestación culinaria sin limitaciones. A pesar de ello, mantenemos un fuerte compromiso con nuestro entorno y nuestras raíces. Nos enorgullece explorar la riqueza gastronómica de nuestra cultura sin sentirnos atados, siempre rindiendo homenaje a la vasta tradición culinaria de nuestro país.

Nuestra base a la hora de trabajar es la de utilizar el producto al completo en cada uno de los platos que conforman ambos menús, con el objetivo de invitar al comensal a devorarlo de forma completa y absoluta.

Voro de Álvaro Salazar «Cocina con alma mediterránea». Dos menús en constante evolución. Voro y Devoro

VORO, el restaurante con dos estrellas Michelin en Cap Vermell, ofrece una propuesta gastronómica atrevida, emocionante, golosa e intensa diseñada por el chef Álvaro Salazar basada en dos menús degustación (VORO | 18 creaciones y DEVORO | 22 creaciones) que evolucionarán de forma constante y una carta de vinos con 400 referencias nacionales e internacionales.

Los menús Voro y DEVORO son la representación más auténtica de la cocina libre, comprometida y personal de Álvaro Salazar y su equipo.

Un viaje gastronómico que invita a disfrutar con calma y curiosidad de platos suculentos y sorprendentes, que homenajean a la cocina mediterránea y al entorno que nos rodea. Creaciones personales y reflexivas, creadas bajo la premisa de ser saboreadas con los cinco sentidos. Un experiencia única difícil de olvidar

La experiencia culinaria ofrecida por VORO se distingue por ser sabrosa e irreprochable, con un compromiso evidente hacia la calidad excepcional en cada detalle. Este compromiso no se limita únicamente al placer del paladar, sino que también abarca una conexión respetuosa con los orígenes de los ingredientes utilizados.



Voro de Álvaro Salazar «Cocina con alma mediterránea». Cascanueces.

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