¿Una opción gastronómica cuidada a la par que original?
Adrian Quetglas Restaurant. Nacido en Buenos Aires con sangre y familia mallorquina, es un apasionado por la isla y su cocina. De hecho, su primer trabajo en restauración fue en sa roqueta, siendo muy joven.
Se halla en pleno centro de la ciudad, asomado al cauce del Torrent de Sa Riera, y destaca por su acogedor ambiente de bistró, con atractivos detalles como el jardín vertical o la agradable atmósfera creada por la música de jazz que suena de fondo.
El chef-propietario, que intenta democratizar la alta cocina, promulga un mundo culinario lleno de matices y variantes, con detalles propios de su Buenos Aires natal, una fuerte base de sabores mediterráneos e inequívocas influencias de sus vivencias profesionales en Londres, París y hasta Moscú.
Adrian Quetglas Restaurant. Simbiosis entre aprendizaje y evolución.
Propuestas sólidas para hacernos viajar y disfrutar a través de nuestros sentidos con la intención de democratizar la alta gastronomía acercando la cocina de autor a todo el mundo. Presenta un menú degustación de 5 u 8 pasos, en ambos casos con la opción de maridaje (bajo suplemento, también puedes añadir algunos productos más escogidos, como el pichón, el caviar o el pase de quesos).
Nuestros menús son, en resumen, la esencia de las experiencias vividas por Adrián, entre Mallorca, Londres, París y Moscú, junto con algunos de los mejores cocineros de la escena internacional. Un buen proyecto puede quedarse en una simple ‘idea’ si no cuentas con el entusiasmo, la profesionalidad y la confianza de un gran equipo para hacerlo realidad. Son los ingredientes básicos.
- ¿Qué ofrecen? Alta cocina (1 estrella Michelin)
- Web: adrianquetglas.es
- ¿Cómo llegar y reservar? Pg. de Mallorca, 20. Palma, Illes Balears (Mallorca)
Adrian Quetglas Restaurant. Por Cascanueces.