Vie. Oct 18th, 2024

El Mediterráneo expresado en su cocina, sus tradiciones, su estilo de vida, cultura e historia son el denominador común en toda esta experiencia que Andreu Genestra ofrece a las personas alojadas en Zoëtry Mallorca

Mediterranean, el restaurante de Andreu Genestra. Todo comienza desde el momento en que ingresa a la mansión del siglo XIV en la histórica finca de Sa Torre en Llucmajor. Te recibirán con una selección de suntuosos aperitivos antes de que te dirijas al comedor, donde verás de primera mano cómo se preparan los platos. Aprenderás sobre el origen y la evolución de cada plato junto con los toques especiales que reciben en la cocina sostenible de Genestra.

Zoëtry Mallorca es un pequeño oasis en plena campiña mallorquina. Un refugio de serenidad que te invita a descubrir nuevos sabores, experiencias y pinceladas de la cultura mediterránea que te acercan al lujo sin prisas que la finca simboliza desde el siglo XIV.

Una propiedad centenaria que contiene elementos arquitectónicos emblemáticos, como una capilla neogótica, un molino de viento y una casa señorial mallorquina restaurada con todas las comodidades de un hotel boutique de lujo.

Mediterranean, el restaurante de Andreu Genestra. Esta possessió mallorquina es ideal para quienes buscan la filosofía del ‘buen vivir’ y del ‘buen hacer’.

Un lugar singular donde degustar la nueva cocina mediterránea de Andreu Genestra, estrella MICHELIN y estrella MICHELIN verde con su concepto Mediterranean, cuyo éxito se debe a su magistral forma de recuperar las tradiciones de Mallorca a través de una cocina sostenible que cuida el medioambiente.

El restaurante cuenta con su propio huerto de 2500 m2 con viñedos privados y todos los ingredientes restantes proceden de proveedores locales.



Mediterranean, el restaurante del chef Andreu Genestra en Zoëtry Mallorca. Por Bernd Eldelbar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *