Mié. Dic 25th, 2024

¿Una opción gastronómica cuidada a la par que original?

Adrian Quetglas Restaurant. Nacido en Buenos Aires con sangre y familia mallorquina, es un apasionado por la isla y su cocina. De hecho, su primer trabajo en restauración fue en sa roqueta, siendo muy joven.

Se halla en pleno centro de la ciudad, asomado al cauce del Torrent de Sa Riera, y destaca por su acogedor ambiente de bistró, con atractivos detalles como el jardín vertical o la agradable atmósfera creada por la música de jazz que suena de fondo.

El chef-propietario, que intenta democratizar la alta cocina, promulga un mundo culinario lleno de matices y variantes, con detalles propios de su Buenos Aires natal, una fuerte base de sabores mediterráneos e inequívocas influencias de sus vivencias profesionales en Londres, París y hasta Moscú.

Adrian Quetglas Restaurant. Simbiosis entre aprendizaje y evolución.

Propuestas sólidas para hacernos viajar y disfrutar a través de nuestros sentidos con la intención de democratizar la alta gastronomía acercando la cocina de autor a todo el mundo. Presenta un menú degustación de 5 u 8 pasos, en ambos casos con la opción de maridaje (bajo suplemento, también puedes añadir algunos productos más escogidos, como el pichón, el caviar o el pase de quesos).

Nuestros menús son, en resumen, la esencia de las experiencias vividas por Adrián, entre Mallorca, Londres, París y Moscú, junto con algunos de los mejores cocineros de la escena internacional. Un buen proyecto puede quedarse en una simple ‘idea’ si no cuentas con el entusiasmo, la profesionalidad y la confianza de un gran equipo para hacerlo realidad. Son los ingredientes básicos.



Adrian Quetglas Restaurant. Por Cascanueces.

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