Mar. Nov 19th, 2024

La cocina de Benet Vicens es un viaje a través de recetas que respetan la tradición culinaria y la vanguardia

Béns d´Avall: defendiendo la cocina balear desde 1971. A pocos metros del Mediterráneo y al pie de la Sierra de Tramontana, desde 1971, Béns d´Avall es ese santuario dónde perderse y disfrutar de la naturaleza y de una cocina singular, creativa, con raíces mallorquinas.

Benet Vicens es el impulsor de la moderna cocina balear de tierra y mar, secundado en cocina por su hijo Jaume y en comedor y vinos, por su esposa Catalina. El aceite de AOVE de producción propia realza los productos de temporada.

En este restaurante, que defiende la Estrella MICHELIN desde la edición de 2021 y este mismo año ha conseguido también la Estrella Verde, se definen a sí mismos como «payeses-restauradores», promoviendo una cocina mallorquina actualizada que toma como base los productos autóctonos llegados tanto de sus huertos como de los pequeños proveedores de confianza de la isla.

Creemos en el producto local y sostenible, obteniendo además una parte importante de los ingredientes de nuestro menú, gracias a nuestro huerto en Sóller y nuestro olivar de olivos centenarios en Fornalutx.

Los auténticos sabores de la cocina balear, unidos de una forma tan creativa como honesta. Nos gusta transmitir los aromas y sabores que nos evocan el momento del año en el que nos encontramos, por eso nuestro menú cambia en sincronía con las estaciones y los productos de temporada.



Béns d´Avall: defendiendo la cocina balear desde 1971. Por Cascanueces.

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