Mié. Dic 4th, 2024

Santi Taura interpreta la gastronomía mallorquina desde un punto de vista actual sin olvidar las raíces.

Dins Santi Taura: «Cocinamos historia». Lo encontrarás en el antiguo barrio judío de La Calatrava, donde la historia culinaria de Santi Taura cobrará otro sentido. Y que contaros de Sa Calatrava, un barrio mestizo con una cultura de siglos, ubicado en plena muralla del casco antiguo de Palma y cuyas calles cuentan con la mayor parte de la historia de Mallorca, es la ubicación perfecta para nuestra propuesta.

Ofrecen una experiencia gastronómica única basada en la cocina tradicional de las islas y elaborada con ingredientes de temporada de origen local. Nuestros comensales pueden elegir entre diferentes propuestas y sus armonías opcionales.

Pasión, esfuerzo y perseverancia. Tres palabras que definen la manera de trabajar de su equipo. El comensal tendrá la posibilidad de disfrutar de dos opciones; interactuar en la barra junto a Santi y su equipo viendo elaborar cada plato o disfrutar de una ambiente más íntimo en las mesas del restaurante.

En DINS el vino es el compás perfecto para acompañar la propuesta Origens. Déjese llevar y disfrute de una selección única, creada por nuestro director de Bebidas y Sumiller Joan Arboix que además viene con vini-manifesto:

  • Textura, suavidad y elegancia antes de nada
  • Burbujas ante cualquier pretexto
  • Local, como punto de partida siempre               
  • Cien Borgoñas, cero Burdeos

Cuentan con una bodega con más de 600 referencias europeas, con notable importancia hacia los vinos locales y nacionales, más de cincuenta champagnes y una cuidada selección de casi cien de vinos de la Borgoña, siendo probablemente ésta única en la isla.


Te puede interesar:

Dins Santi Taura: «Cocinamos historia». Por Cascanueces.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *