Vie. Oct 18th, 2024

Un viaje a la esencia de las más nobles materias primas en uno de los lugares mas extraordinarios del mundo por su biodiversidad, conservación y riqueza gastronómica.

Godai: cocina japonesa menorquina. El chef con una estrella michelín en su restaurante de Madrid Yugo the Bunker, define su su propuesta en una palabra:

«Pureza, una cocina con fusión sin confusión basada en como veo yo el sushi y lo interpreto, siempre respetando el producto principal y añadiéndole algo que lo equilibre, compense o mejore pero no enmascare.»

El valor de KUU es crear posibilidad a través de la imposibilidad una visión muy personal y única con una fusión sin confusión, estrella michelín desde el 2019 hasta la actualidad, premio por la embajada de Japón en España al mejor chef joven revelación de la cocina japonesa, premio al mejor restaurante japonés de España según gastronomía & cia, premio de fork de los mejores 100 restaurantes del mundo y creador del único club privado de alta gastronomía japonesa de Europa.

Todo el equipo de Godai pertenecen al restaurante estrella Michelin Yugo The Bunker, garantizando una cocina de estrella con un guiño a la gastronomía Menorquina.

Una propuesta radicalmente honesta en la que cada bocado nos transporta al lugar de origen y solo acompañado de aquello que aporta realmente profundidad al producto principal:

Godai: cocina japonesa menorquina. Textura, sabor y emoción, ese es el tesoro que nos aguarda este viaje de Menorca a Japón.

Disfrutar de un momento relajado bajo el cielo estrellado con espectaculares vistas a la marina de Calan Bosch. La carta única de GODAI ofrece una suculenta variedad de platos con las mejores esencias japo-menorquinas, así como una cuidada selección de cocktails para conseguir la combinación perfecta para las noches de verano. Complementa tu experiencia gastronómica japonesa con la mejor selección de vinos y sakes de la mano de nuestro Sommelier.


Datos de interés:

  • ¿Qué ofrecen? japonesa, menorquina
  • Sugerencias: Nigiri de carabinero de Menorca con huevas de salmón salvaje.
  • CARTA
  • WEB: godaimenorca.com
  • ¿Cómo llegar y reservar?

Godai: cocina japonesa menorquina, Por Bernd Eldelbar.

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