Vie. Oct 18th, 2024

La proyección de Amano en la isla de Menorca trae consigo la misma frescura, calidad y gusto por los buenos ingredientes.

Amano. Con un enfoque en la comida de mercado y una cuidadosa selección de los mejores productos locales, el restaurante refleja su aprecio por la cocina del sur, aportando un toque mediterráneo distintivo a cada plato.

En plena zona comercial de Mahón, una terraza con estética isleña y toques andaluces te da la bienvenida. Una combi que también veremos en algunos platos y en una sorprendente carta de vinos. T

Todos los platos son muy atractivos a la vista y con opción de medias raciones en muchos de ellos, cosa de agradecer. Ofrece una cocina basada en el producto, que compran en la isla y traen de Cádiz, donde tienen un muy buen proveedor. Los platos de su carta tienen un sello muy personal, con un toque mediterráneo.

Los clientes pueden esperar sentir esta combinación de sabores y texturas en cada plato, invitándolos a dejarse llevar por sugerentes combinaciones que cautivan los sentidos. Siente esa mezcla en tus platos y déjate llevar por sugerentes combinaciones de sabores y texturas.

Comida de mercado, con una selecta mirada a los mejores productos que nos da la isla y  nuestra característica querencia por la cocina del Sur, que traen a Menorca nuestro sello personal revestido de Mediterráneo.

Sumamos además una estudiada bodega con una cuidadosa selección de vinos en su bodega, diseñada para complacer a los amantes del buen vino y brindar una experiencia completa a los comensales y que hará las delicias de quienes gustan del licor de Baco.


Datos de interés:

  • ¿Qué ofrecen? Cocina de mercado fusión Cádiz, mediterráneo.
  • Sugerencias: Chuletón de vaca marudada.
  • CARTA
  • WEB: amanorest.com
  • ¿Cómo llegar y reservar?

Amano. Por Bernd Eldelbar.

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